От моего месяца участия в проекте Я_блоггер осталось буквально пара дней, понедельник - будет последним.
И теперь меня терзают сомнения, а сколько дней я не буду писать, после того, как закончатся обязательства?

Все таки это не всегда просто - писать в любую погоду и при любом настроении, несмотря на загрузку или усталость.
Это интересно, но обязательность мероприятия - все таки поддавливает.

Основные темы, которые дают мне вдохновение - это дети и книги. Но когда много работы (а в последнее время ее много...) времени читать меньше, а игры с детьми реже.

Хочется поделиться рецептом, который подсмотрела у подружки, меня поразила его простота, вкус и скорость приготовления! И доступность продуктов.


Чистим картошку, немного, по 2-3 штучки на человека. Мелко режим и кидаем в холодную подсоленую воду. Воды - впритык к картошке.

Пока она варится - чистим и режем репчатый лук.
Кидаем лук на сковородку в маслице, туда же кидаем картошку, которая уже сварилась (так как вы помните, на кухне дети и они отвлекают), лишнюю воду - слить, ее не много.

Пока лук с картошкой обжариваются - моем и режем укропчик.

Раскладываем по тарелкам картошку с луком и посыпаем зеленью.



Секрет этого блюда - в скорости. Картошку мы режем мелко, как на суп, а лука берем - много. Можно по половинке небольшой луковицы на человека и режем не очень мелко (пусть пластинки будут размером с грань кубика картошки).

Мои дети и я любим и лук и картошку и укроп. И вот такой прекрасный рецепт разнообразит наше меню.